+7 904 567 06 XX показать
Москва, Южный административный округ, район Чертаново Северное, микрорайон Северное Чертаново, 4Ас3
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 904 567 06 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автосервисе СофиАрт на Дорожной улице

205
Дмитрий
Форд Куга. Замена гофры глушителя, сход развал, замена передних колодок. Отличные специалисты.
13 июня 2024 20:57
Иван
Качество обслуживания в этом сервисе меня порадовало: все подробно проконсультировали и показали. Печь в моей машине не работала, и мне провели диагностику. После выдали чек и акт на руки.
28 декабря 2023 18:16
Аксат
Быстро записался и сразу приняли. Необходим был развал-схождение и диагностику, мастер все сделал минут за 20-25. Сотрудник был вежливый, согласовал со мной все работы.
28 декабря 2023 01:58
Ирина
В автосервисе все отлично было! Понравился подход мастеров к своему делу! Обратилась, так как надо было заменить лампочку в фаре на автомобиле. Запчасть приобрела самостоятельно. Работу выполнили минуты за 3, отношение было прекрасным, доброжелательным. Оплату с меня не взяли, сказали, что это очень легкая работа. Теперь буду посещать сервис.
26 декабря 2023 23:51
Дмитрий
Я очень доволен обслуживанием, качеством сервиса и порядочностью в автосервисе. Все документы в порядке. Я посещал другие места, где было лучше не появляться, но в этом сервисе меня приняли достойно, без обмана. Всё было честно. Сервис недалеко от дома, хороший и недорогой. Ребята выяснили причину неработоспособности мотора, заменили ремень ГРМ, колодки, а также провели замену масла. Поэтому наши несколько машин я буду теперь обслуживать в автосервисе СофиАрт.
26 декабря 2023 16:17
Александр
В автосервисе все отлично! Обслуживание быстрое понравилось, цены хорошие, хотя думал, что будет дороже. Записался, работу мастера сделали минут за 5 примерно. Приезжал, чтобы сделать сход-развал после замены шаровых и наконечников на автомобиле. Сотрудники вежливо общаются.
25 декабря 2023 01:54
Нелли
Все отлично в автосервисе! Понравилось абсолютно все: отношение, проделанная работа. Обратилась ранее, так как упало масло в двигателе, а оказалось, что датчик вышел из строя, при этом было время ТО, которое также сделали. А сначала приехала, так как катушка зажигания взорвалась, тоже мне все сделали. Сейчас машина Audi Q7 опять в сервисе, так как что-то испортилось, она заглохла. Прекрасный Антон разбирается со всем, шлет мне фото и видео отчеты. На автомобиле оказалось, что много всего испортилось, что-то отсырело, мастера проводят замену. Очень довольна ими. Сервис мне порекомендовали знакомые.
24 декабря 2023 21:52
Максим
Обратился в автосервис со своей машиной Форд Фокус 2 по рекомендации знакомого. Мне производили техническое обслуживание: замену масла, свечей, фильтра. Мастера справились со своей работай за час. Всё отлично, периодически посещаю сервис и по ремонту, и по плановому техническому обслуживанию.
22 декабря 2023 17:03
Александр
Понравилась скорость работ в автосервисе! Делал сход-развал с регулировкой на автомобиле. Мастера быстро и по делу обслужили, все выполнили минут за 15 примерно, сделали все так, как надо. Я посмотрел документы, которые мне дали, изучил расхождение.
21 декабря 2023 15:49
Анонимный пользователь
Делал в СофиАрт развал-схождение. Все сделали профессионально. Заехал, все сделали за полчаса. Сотрудник отлично справился с работой. Отношение со стороны сотрудников было хорошее, обращаются по человечески.
21 декабря 2023 00:46
Максим
В автосервисе все отлично! Обращался, так как нужно было сделать сход-развал после замены рычагов. Заранее договорился, подъехал и все выполнили. Мастера хорошо сделали свою работу, уложились в срок. Сервис выбрал по "сарафанному радио" от знакомого, который также ранее обращался.
18 декабря 2023 01:22
Надежда
В автосервисе все отлично! Понравилось и общение, и качество оказываемых услуг. Мастера профессионалы в своем деле. Я приезжала, чтобы заменить на машине марки Hyundai Solaris сцепление и сайлентблок задней балки. Запчасти привезла свои. Мастера справились за один день, как и говорили.
17 декабря 2023 21:18
Анонимный пользователь
В автосервисе все отлично прошло! Работу выполнили очень быстро и замечательно! Обратился, чтобы сделать сход-развал на автомобиле марки Ниссан. Автосервис выбрал, так как территориально рядом со мной находится.
17 декабря 2023 16:54
Даниил
Приемлемые цены на услуги, мастер-приемщик был заинтересован в решении проблемы, подробно ее описал, подсказал что-то. У меня были проблемы с рычагом в автомобиле Мазда 6, мастер посоветовал как наиболее выгодно это решить, на чем я могу пока сэкономить, какие рычаги заменить в первую очередь, какие во вторую. Описал подробно, что наблюдается люфт, проблема не в сальниках, а в самих шаровых, заменить сальники не получится.
14 декабря 2023 21:26
Александр
Обратился за диагностикой ходовой части в СофиАрт, потому что он ближайший к моему дому, остался доволен. Автомеханик проявил профессионализм, качественно обслужил, объяснил, что к чему, что критично, а что - нет. При необходимости всегда обращаюсь в автосервис и всегда доволен обслуживанием.
14 декабря 2023 17:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 06 XX
Заказать звонок